2. Grillkurs: Smoken, Räuchern, Grillen

Eine Köstlichkeit am laufenden Band

Unter der professionellen Anleitung des Kochs Florian von Schulte ist es den 14 Teilnehmern gelungen, ein delikates Menü zu zaubern. Von gegrilltem Spargel mit Parmesan und gegrillten Tomaten mit Feta-Käse über japanischen Teriyaki Burger bis hin zum klassisch gegrilltem Rind (Tomahawk und Flank-Steak). Eine "Geschmacksexplosion" brachte die Bacon-Bomb mit Cola-Marinade mit sich. Weitere Beilagen waren geflämmte Paprika mit mariniertem Staudensellerie sowie gebackenes Naanbrot mit selbstgemachter 2-erlei Kräuter- und Knoblauchbutter. Den süß-sauren Abschluss fanden die Teilnehmer mit der gegrillten Ananas und der Schokocreme-Keks-Marshmallow-Kreation.

Alles war sehr köstlich - ein Genuss.

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